День любви

Я сегодня признаюсь в любви,
Тем, кто многие годы со мной.
Кто меня понимал лучше всех,
Сам в поддержке нуждаясь порой.

Тем, кого вот уже много лет
Не пугают “скелеты в шкафу”.
Тем, кому так мой нужен совет,
И советы которых я жду!!!

Я так счастлива, что у меня
Все Вы есть - дорогие мои!!!!
Я люблю Вас всем сердцем друзья
Вот такой для меня “день любви”!!!


Рецензии