Кильватер осушён

Кильватер осушён…
Шнурки решают, как ходить ботинкам.
Наверно, сбоку - я смешён…
Но одиночество - в картинках….
Парад иссох,
Остались только точки…
Несрезанный букет засох…,
А на её ноге – ажурные чулочки…
И фимиамы - не для всех…
Пускай плывут….
Несут от жизни безучастье…
Горит свеча – и вот…
- Огарок…
Так из жизни утекает счастье...

12.02.2022 г.


Рецензии