Хорошего вам дня друзья!

Пусть день, вас радует с утра.
И ничего Вас не расстроит.
Ни снегопады, ни ветра.
Ни те, кто часто козни строит.

Желаю я, улыбки вам.
И настроения, позитива.
Делю я с вами, пополам.
Что будет, есть и то, что было.

               


Рецензии