бездушие
Ещё и проклиная жизнь,при этом.
Счастье искал,как беглый пилигрим.
И выдавал себя,Любви - Поэтом.
От равнодушия,ты не сойдёшь с ума.
Меня бездействие твоё,собою гложет.
И эта ночь,вновь без "признания" была.
Мне,как тебе,- что его "выдавить" поможет?
Измучил сердце.С раненой Душой
Пытался что-то хоть,о Любви сказать.
Но иногда,необходимо всё ж,порой,
Тебе стихи мне,о Любви,писать?
Свидетельство о публикации №122021307589