День валентина

На магазинах, аптеках, киосках
Буквы латинские выглядят броско;
Вот валентина как тень на плетень,
Чисто не наш к нам впендюрился день.
Как-то брезгливо глядим на родное;
Всем нам роднее родного, чужое...
Мы к своему почему-то глухИ-
Слышим лишь тех, кто создАли духи.
Тех, кто недАвно не мылись, смердели!
В рот им глядим; не смешно в самом деле?


Рецензии