Давай, попробуем Весну?

На прощание , обещай мне ...
- Будешь близко , зайди нечаянно
Будет холодно , раздевай меня
Одиноко ? Не жди ни дня !...

Утром , запахи перемешивай
Кофе с сахаром , лишь , не смешивай
Беж ты свой , не спеши одеть
Хороша !... И не смей худеть .

Распрощаюсь с Свободой - птицею
Любоваться ? Да !... Только лицами ...
Возвращаться ? Да !... Только вОвремя .
Только , после ... Потом , напомни мне .

13.02.2022.


Рецензии