Любовью женской дорожите

Любовью женской дорожите,
оберегайте как мечту.
Только любимыми дышите,
не отдавайте никому.

Любовь мужчину окрыляет,
отвагой полнятся сердца.
Его на подвиг вдохновляет,
верность женщине храня.

Любовью надо восхищаться
и в сердце трепетно хранить.
Ей невозможно надышаться
и небеса о ней молить.

Любовь аленький цветочек
и путеводная звезда.
От счастья золотой замочек
и долгожданная судьба.


Рецензии