Вьюга

Я стану для тебя колымской вьюгой злой.               
Судьбу твоей дороги я сделаю иной.               
Полярная звезда померкнет в небесах,               
Уже не грезить нам с тобой о чудесах.               

И мимо пролетая, коснусь твоей щеки,               
Напомню,что навек мы стали далеки.               
И долго будет жечь замерзшая щека,               
Под вьюги вой, в ночи будет терзать тоска.               

Ты сделал выбор свой, ничто не изменить               
И вьюге вновь тебя уже не полюбить.               
Меж сопками кружа, она не ждет тепла.               
Ей кажется, любовь навечно умерла.
               


Рецензии