Фомы неверующие
Хохлы не верят, что Россия нападет,
А англосаксы закрыли небо украины.
Эвакуировали западный весь сброд,
Партнеры верят все, не верят украинцы.
Недаром говорят, упертый как хохол,
Уже и Байдан разжевал о наступлении.
Назвал им дату, карту наступления показал,
Ну а хохлы ему, извините, никак не верят.
Уже и Bloomberg, Dolsche Well, Times, CNN,
Им говорят, что русские на вас напали.
Не верят все равно, а факты ваши где ?
Совсем, как видно, эти укры обнаглели.
Как можно так на своего хозяина плевать,
Он столько бабок на них уже потратил.
И сколько можно упертым этим объяснять,
В любой момент напасть ведь Путин может.
Зеленский хватит уже комедию ломать,
Ведь все же президент вы, а не комик.
Должны народу прямо своему сказать,
Россия нападет, а он сказать никак не может.
Свидетельство о публикации №122021307491