Ревностью себя не терзай

Ревностью себя не терзай,
дороже тебя нет на свете.
Любовью моей расцветай,
поцелуем буди на рассвете.

Растворяюсь в бездонных глазах,
в твоей нежности сладко таю.
Хмельной вкус на твоих губах,
как нектар любви выпиваю.

Чувствую каждым нервом,
волнение любимой души.
Буду тебе самым верным,
только себя береги.

Ты для меня королева,
ты для меня звезда.
Афродита моя и Венера,
моя голубая мечта.


Рецензии