Молитва

Пусть меня минет беда,
Хоть я маленький человек,
Чтобы зло не пришло никогда,
Чтоб печаль улетела навек.
Чтобы не было большей беды,
Я молюсь Иисусу Христу,
Чтобы Путь освещал мне Ты -
Я узрею небес красоту.
Чтобы ангельское крыло
Не оставило меня на ветру,
Чтобы памяти чистоту
Дух святой и Добро озарили.
Хоть я червь, я ничтожна,
Все же, Ангел - спаси мою душу!
Охраняй меня, и построже,
Тогда Жизнь еще станет лучше!
Пусть меня минет беда,
Хоть я маленький человек,
Чтобы зло не пришло никогда,
Чтоб печаль улетела навек.


Рецензии