Я стираю нашу переписку
По кусочку сердце отрывая.
Ты мою последнюю записку
Уничтожь, тебя я умоляю!
Перечитываю строчки – всё красиво,
Ты слова умеешь подбирать!
Почему так на душе тоскливо?
Память расхандрилась, не унять...
Был ли, не был ты – теперь неважно,
Не хочу я больше вспоминать.
И, на первый шаг к тебе отважась,
Чувств своих я не смогла скрывать.
Может, лучше было б притворяться,
О любви своей не говорить,
Снисходить до вас и удаляться?
Гордых больше хочется любить!
Не жалею я о том, что было:
Все ведь в жизни надо испытать!
Если вчера было – нынче сплыло,
Смысла нет былое догонять.
Что теперь жалеть, коль все уж в прошлом?
И себя не буду я винить!
Для другого стану я хорошей –
Кто не сможет без меня дышать и жить!
«Не жалею ни о чем, не плачу...» –
Вспомнился Есенин на беду.
Если в жизни я чего-то значу,
Пусть жалеет он, что я уйду!
02.11.2021
Свидетельство о публикации №122021307451