Странник имени

Звезда моя возникла из глубин.
И медиум, и странный пилигрим
Я встал и поспешил на голос тайный.
Бреду один, безмолвием храним,
В порталах между сном и именем таим.
Звезда моя, твой путь неповторим.
Я странник именем твоим,
В нем тайный смысл и гимн.


Рецензии