Нам не хватило двух шагов...
Чтоб наши руки прикоснулись,
Ты был морально не готов
И мои пальцы зря тянулись
К тебе за капелькой тепла,
Ища надежду и опору...
Какой же глупой я была
И поумнела как я скоро,
Когда закончились мечты,
Сменившись плавно на реальность,
Вчера в стихах был только ты,
Сегодня - прозы гениальность
И затуманенный рассвет,
И на стекле прохладном влага,
Но слёз моих здесь больше нет -
Впитала всё в себя бумага.
Свидетельство о публикации №122021307434