Земле во благо снежный рай
Хоть жизни краски сгущены...
Всё ж хорошо, со снежным хрустом,
Шагать домой среди зимы.
И как подарок всех подарков
Благодарить судьбу за мир,
За этот день морозный, яркий ,
За дальний свой ориентир;
За то, что белым покрывалом
Зима укрыла отчий край –
Земля под ним чтоб подремала;
Вопросов ей решать не мало.
Земле во благо снежный рай!
За то, что дома ожидают,
Что не холодная кровать;
И что синицы прилетают
Под окна семечки клевать.
Свидетельство о публикации №122021307430