вой-на-327 санкции 05. 03. 2022-27

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ВИКТОРИЯ
НУЛАНД
ЗАЯВИЛА
что
ВСЕ
САНКЦИИ
ПРОТИВ
РОССИИ
БУДУТ
ОТМЕНЕНЫ
если
РОССИЯ
ПРЕКРАТИТ
СТРЕЛЬБУ
и ВОССТАНОВИТ
РАЗРУШЕННОЕ
.
.
.
ОЙ...
.
САНКЦИИ
это
ВОЗМОЖНОСТЬ
ВОССТАНАВЛИВАТЬ
СОБСТВЕННЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА
БЕЗ
ПРЕССИНГА
ЗАПАДНЫХ
ТОВАРОВ...
.
.
СТРЕЛЯЕТ
У КРАИНА...
.
и НАЦИКИ
НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ
РОССИИ...
.
.
.
СТРАННО
ВОССТАНАВЛИВАТЬ
то
что
РАЗРУШИЛА
САМА
У КРАИНА...
.
.
...
.
.
05.03.2022г.  18-37
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии