эзотерик-257 личность 05. 03. 2022-37

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ
СПОСОБНОСТИ
БАЗИРУЮТСЯ
на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ЛИЧНОСТИ...
.
.
ВСТРЕЧАЛА
МОЩНОГО
УЧЕНОГО-ИССЛЕДОВАТЕЛЯ
ЭЗОТЕРИКА...
НО
этот
НАУЧНЫЙ
ЭЗОТЕРИК
ШАРАХАЛСЯ
от ЗОН
ВЛАСТИ/УПРАВЛЕНИЯ....
ЗАНИМАЛСЯ
МЕЛКИМИ
ПАКОСТЯМИ
ОБЕСТОЧИВАНИЯ
СОТОВОЙ
СЕТИ
для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ЭНЕРГИИ
в СВОИХ
ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ
ЦЕЛЯХ....
.
.
ВСТРЕЧАЛА
КУРИСУ
которой
ВНУШИЛИ
что ОНА
ЭЗОТЕРИК
а ОНА
ВСЕГО лишь
ИСПОЛЬЗОВАЛА
МОЛИТВЫ
и РЕЛИГИОЗНЫЙ
ЭГРЕГОР...
.
.
ВСТРЕЧАЛА
НЕДОШАМАНА...
ХОРША;Я ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
НО...
ЧЕЛОВЕКА
НАПОЛНИТЬ
НЕ УДАЛОСЬ...
ЕГО
ЛЕГКО
ЗАКОДИРОВАЛИ
ЗЕЛЕНЫЕ
и ИГРАЮТСЯ
ИМ
как ТРЯПИЧНОЙ КУКЛОЙ...
.
.
ОЙ...
.
.
.
ЭЗОТЕРИК/МАГ
это
ЛИЧНОСТЬ...
.
.
.
05.03.2022г.  04-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии