Ты можешь взлетать
Где угодно порхать
И парить.
И думать, что счастье -
В крылатой
Беспечной свободе.
Пока не узнаешь,
Резвясь высоко
В небосводе))
Что крылья даны...
Чтобы бережно
Их сохранить.
Они - не твои,
А того, кто хранит
Твои крылья)
Свидетельство о публикации №122021307405