Стоишь на планете
Плотно держась ногами)
И каждый тайфун, ураган и ветер
Пульсируют в венах, рождая
в крови цунами.
Раскроешься солнцу,
Что дарит тепло,
не скупясь.
И снова найдёшь себя за
неожиданным горизонтом)
Где вяжется светом,
как нитями,
Пёстрая, сложная, тонкая,
Но до боли знакомая вязь)
Свидетельство о публикации №122021307374