ReUnion

Что ж, после стольких месяцев ожиданья,
Прими мой стих, высокородная эльфийка.
Как средство, что поможет объясниться,
Я был неправ, я признаю,
И наказание твое - за дело.
Быть может искупил вину,
И вновь пора воссоединиться?
Я пред Тобой на коленях,
И только Ты решаешь, что будет со мной,
Пытка, наказание, смерть,
Иль радость и соблазн.
Решенье за Тобой -
Смиренно жду я приговора.
Ведь говорят:Последней надежда умирает,
Ведь знаешь Ты, что я приму смиренно.
Душа Твоя чиста, невинна,
Дочь синеокой нимфы,
Ты совершенное дитя природы.
И голос Твой - ручей журчащий.
Красива, статна, непокорна.
Решенье за Тобой - Решай,не медли,
Ведь в день святого Валентина,
Возможно всё.
Любовь меж нами в этот день,
Покажет всем, что чувство не угасло.
Оно горит, как факел Олимпийский,
Гори, чтобы любить,
Гори, ведь чувство не иссякло,
И в этот день я верю пламя не угаснет.
А будет греть нас,
Отныне. Навсегда!


Рецензии