Семь цветов хайку выпуск 3

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
06.06.2001 Выпуск 3
-------------—
Пятничный вечер
-------------—

*
орнамент из косточек
на чистой тарелке
в ожидании гостей
(Фагот)

*
идет снег
духи на морозе
пахнут иначе
(bigfoot)

*
Общипанная веточка
Мимозы -
Любит - не любит ...
(Любитель гаданий)

*
перевернута чашка кофе
Сгусток кофейной гущи -
Сбываются предсказания рождественского гадания
(анни)

*
пятничный вечер.
льются разговоры рекой
в маленьком баре
(Шеба)

*
устало следит
за чужим разговором
одинокий мужчина
(северянин)

*
Льдинкой в стакане
Тает звук камертона
Замечтался
(Белый Гром)

------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии