Звёзды россыпью
солнце с посохом,
Глаз околдованных
не разомкнуть)
Даже если ты знаешь
на ощупь весь путь,
Не оставишь
над бездной острова.
Не уйдёшь, не уедешь,
не улетишь,
В этом месте
сильней притяжение.
Бесконечно
лучатся мгновения
И у ног
рассыпается тишь...)
Свидетельство о публикации №122021307293