Стихает боль

С пляжа океана кровавый отбой
уносит китов к меридиану.
Даже закат черно-алый,
а мне все мало темноты.
Последний день лета на краю света
и сквозь песок пробиваются цветы.
Под шум отбоя стихает боль
Под бой воды оживают мечты,
с тобой ото всех вдали.
Так однажды Ассоль
дождалась свои корабли.


Рецензии