Слезам отбой!

Я не хочу грустить и плакать,
Никак - ни тихо, ни навзрыд.
И ни к чему вся эта слякоть.,
Не потому, что не болит...
И слезы вовсе не иссякли,
Пускай внутри они кипят.
Душа и сердце так набрякли,
Что боль всю выплеснуть хотят.
Хоть говорю им - "Не неволю!"
Но все ж им волюшки  не дам.
Глаза пощиплет едко солью,
И вновь отбой даю слезам...


Рецензии