Ты лучшая. Сомнений нет ни капли
Сомнений нет ни капли.
И ты так запросто
Свела меня с ума.
Я без тебя
Смогу уже навряд ли...
Да ты прекрасно это знаешь
И сама.
Я помню взгляд твой
И твою улыбку,
Все родинки
И каждый твой изгиб...
Прости меня
За все мои ошибки,
Но я же из-за этого
Погиб...
Ты лучшая!
И ты об этом знаешь.
Ты лучшая!
Сомнений в этом нет.
И ты сама прекрасно
Понимаешь,
Что на тебе
Сошёлся клином свет.
И вот теперь,
Когда уже всё поздно
Сердца в куски
И из под ног земля
Когда нельзя
Но всё-таки всё можно
Ты лучшая!...
И всё равно моя.
Свидетельство о публикации №122021307261
Татьяна Хакина 14.02.2022 03:24 Заявить о нарушении