КоронаЖизнь

Мы неизлечимо больная нация
Мы не носим маски и верим в чудо
Ну какая к чертям у нас соцдистанция
И ковид для русских не более чем простуда
И пронесся слух антипрививочный,
Что умрём мы все, если уколимся
Да! И по информации, по обрывочной
Не поможет уже ничего! Так что молимся.
Надоело нам навязанное маскобесие
И закончится ли двух годовой локдаун?
Люди выжившие после коронодепресии,
Вы не выиграли всю игру, лишь этот раунд.
Не пойдём рядами стройными на вакцинацию
Лучше купим злосчастные кьюаркоды
Мы ж не верим в политическую агитацию
Выберем сами: корона в кровь или быть свободным!
Хоть со спутником, хоть в  антипрививочной секте
Не видать реальную нам  свободу,
Ведь в большом коронавирусном проекте
Нашей жизнью ведают кукловоды
2022 февраль


Рецензии