12-13. 02. 22 хрустальный цветок
Хоть чуть-чуть, чтобы стало легче
Я живу словно мим, эмоции пряча
Но внутри так давно чадящие свечи
Я ношу как актёр безумные маски
Запирая душу, как зверя в клетку
Но из жизни ты знаешь, пропали все краски
Словно мне над душою поставили метку
Словно кто-то смеётся, играя со мною
Словно я лишь игрушка, а не человек
Словно заперли в замке за бренной стеною
И томится мне в страхе не прожитый век
И в руках как надежда, хрустальный цветочек
Что живой лишь в мечтах, но мертв на яву
Я свернусь в уголочке, как зайка, в комочек
И представив лисёнка, тихо усну
Он укроет теплее, чтоб ночью не мёрзла
И прогонит кошмары, чтоб душу спасти
Он зажжёт для меня маяки неба-звезды
И покажет из замка что скрыты пути
Заберёт мою боль и станет спасеньем
А любовь тихо в сердце свой пустит росток
Он уйдет лишь под утро, словно виденье
Но распустится чудом хрустальный цветок
Свидетельство о публикации №122021300725