Я хотел бы

Я хотел бы оказаться,
В том не пройденном пути,
Чтобы прошлым любоваться,
Чтобы вновь тебя найти.

Я бы в прошлом затерялся,
Растворился б даже я, —
Это было б моим счастьем,
Может быть и для тебя...

Mного раз я Богу клялся,
В том, что я люблю одну,
От которой отказался,
Непонятно почему...

Я хотел бы там остаться,
Как и ты осталась там,
И клянусь не отказался б,
Быть до самой смерти там!

2016-10-21


Рецензии