по ту сторону

Не любила я в детстве читать,
кто же знал,
что судьбой так случится.
Что когда-то начну я писать,
Излагать непокорные  мысли.

И теперь та моя сторона
По ту сторону мира томится,
Утопая в бумажных мечтах,
Видя жизнь только
в книжных страницах. 


Рецензии