В ожидании рая
Отчаявшись, всё продолжаем ждать.
Прекрасного, пусть не земного рая...
И верим, - он нас сумеет отыскать.
Но, почему то, он проходит мимо,
Показывая нам крутой свой нрав?
Ведь к нам участие его необходимо.
Поэтому он попросту не прав.
Быть может, он о нас не знает?
Или не может просто отыскать?
Надежда встретится с ним, быстро тает,
Но всё равно мы продолжаем его ждать.
А без него живём, душой тоскуя,
И думаем о нём мы вновь, и вновь.
Где б нам найти страну такую -
Волшебную, с названием - Любовь?
13.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021307206
Алексей Солнцев 5 18.02.2023 09:18 Заявить о нарушении
Георгий Холин 14.12.2023 18:28 Заявить о нарушении