Другу моему!

ДРУГУ МОЕМУ!
Не печалься друг,и не грусти!
Мы уж не подростки! Жизнь одна…
Счастлив будь,обиды отпусти!
Хоть сама я этим же грешна…

В гости заезжай на огонёк!
Почитаю я тебе стихи…
Но и не обижусь,коль не смог!
Отвечай хотя бы на звонки…

Ты всегда мне правду говорил!
Чести пред тобой не уроню!
Как никто,ты откровенен был!
И за это я тебя ценю!

Ты порой бываешь отстранён…
Так смешно сердился на меня!))
Мы с тобой из тех ещё времён!
Ты и я-практически родня!

Всё-таки мы друг у друга есть!
В редких поздравленьях,смс…
К чёрту лицемерие и лесть!
Лишь бы никуда ты не исчез!

Дорожу тобою я,друг мой!
И чтоб быть уж честной до конца-
Я к тебе с огромной теплотой!
Мы ещё попьём с тобой винца!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии