Обращение к Богу

Ниц паду перед тобою,
Дрожи я своей не скрою,
Буду я молить, просить,
Землю нашу сохранить.

Ведь её прекрасней нет,
Самой лучшей из планет,
Сколько в ней любви, простора,
Сколько жизни и задора,

Хоть она мала по сути,
Но в ней нет и капли мути,
Так чиста, ну, как ребёнок,
Всем сладка она с пелёнок.

Горы, что в снегу одеты,
Белоснежные приветы,
А песок златой пустыни,
Словно половинки дыни.

Гладь морей и океанов,
Словно крылья дельтапланов,
Изумруд лесов, что сказка,
Ланей глазки — сама ласка.

А луга, что все в цвету,
Разнотравье на ветру,
И букашки, и коровки,
Столько в них всегда сноровки.

Пусть всё в жизни быстротечно,
Но Земля живёт пусть вечно,
Ниц паду и отмолю,
Землю милую свою.

Ты ведь Землю тоже любишь,
Защитишь, а не погубишь...

06.11.2014 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии