Подруга

Вчерашняя подруга               
Прошла сегодня мимо.               
Быть может не узнала?               
Быть может позабыла?               

Еще вчера мы вместе               
Гуляли по аллеям,               
Шутили и смеялись,               
Мечты свои лелея.               

Мы дружбой дорожили               
И жизни не боялись.               
Печалям и разлукам               
Вместе в лицо смеялись.               

А вот сегодня утром               
Вдруг что-то изменилось               
И вера в нашу дружбу               
Случайно надломилась.               

Любимую подругу               
Не буду звать вчерашней,               
Любимая подруга               
Будь только настоящей.               


Рецензии