Я всё приму

Плетусь по миру, не живу,
Вот-вот спущу я тетиву,
Хочу заплакать, не могу,
Я никому сейчас не лгу.

Я пред тобою, Бог, стою,
И пред тобою преклоняюсь,
И о любви тебя молю,
И всей душою доверяюсь,

И дай мне сил, удач, терпения,
И дай надежды и смиренья,
И дай не вечного покоя,
И дай того, чего я стою,

И дай не стыть моей душою,
И дай того, чего не скрою,
Стою, мой Бог, я пред тобою,
Я всё приму своей душою.

04.09.2014 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии