Содержателю троллятника
Предстать литкритиком пытался,
Бранился, хаял, изоврался,
И кем предстал «в натуре» сам?-
Надменным, пошлым гедонистом,
Что «нищебродов» осмеял;
Шансоня свой блатняк не «чисто»,
Ты «типа» крутость воспевал !
Из года в год худою бабой
Ты повторял свой бред похабный
В статейках мерзких и стишках,
Всего возвышенного враг.
Но стихотворцем ты был слабым
И как прозаик ты слабак!
Свидетельство о публикации №122021300717
И как прозаик ты слабак!"
Аминь.
Джондо 28.02.2022 13:04 Заявить о нарушении
Побеговьюн 28.02.2022 14:21 Заявить о нарушении