Откровение свыше

Приходит момент откровения свыше,
И каждый отчёт перед Богом даёт,
Поверьте, Господь нас и видит, и слышит,
Делам и словам, как Отец счёт ведёт.

Ему от детей нужно только вниманье
И просьба: «Пред делом дай мудрый совет!»
Не мы, а Господь задаёт нам заданье,
Сей миг, каждый день, до скончания лет.

Труд свой, начиная, пусть робко, несмело,
Молитвенно помощь его попроси.
Едины мы с ним, как душа, дух и тело,
Так было и есть на Великой Руси.

Мы клятву на верность Отчизне давали,
Её защищали, как он нам велел.
Награда за подвиг не только медали,
А мир и покой - вот венец ратных дел.

Построим избу, землю вспашем, посеем.
Собрав урожай, всласть накормим друзей.
А что же достанется «мудрым злодеям?» -
Плоды их коварных и лживых идей.


Рецензии