Лучик

Гроздья рябины,
Ветви как спины,
Осень дождливая,
Я несчастливая.

Небо стальное,
Словно хмельное,
Осень унылая,
Я, будто стылая.

Листья багряные,
Ветры упрямые,
Осень усталая,
Я, словно пьяная.

И туманы чудные,
И как осень нудные,
Жухлая трава,
Я ведь не права…

Вижу лучик я,
Там моя семья,
С нею только я,
И судьба моя.

01.09.2013 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии