Окна RUS. ТА

Игра
без правил -
это главное
правИло политики.

Победу, отнятую -
у одного,
делят -
на многих
побеждённых.

Послушным стадом
легко управлять -
только
до новой
массовой паники.

США
опять озабочены -
нарушениями
в России
прав коронавируса...

Застой
в Эволюции -
это заявка
на разгон
деградации.

И то -
     в цене,
Что отдают -
      бесплатно.

Политика -
в запоре,
пока
у экономик -
и диарея...


Рецензии