Создатели и разрушители

Есть создатели и есть разрушители,
Трудно понять друг друга этим жителям.
Создатели трудятся, творчеством заняты.
Не терпят они пустоты,суеты.
И задача у них - достичь красоты.

Они достигают упорной работой
Уровни разных идей, мастерства.
Главная цель их в полёте - свобода.
Тогда и идёт торжество волшебства.

А разрушитель всегда в суете,
Ему всё не то, ему все не те...
За что не возьмётся он, закончить не может,
Вещи свои на место  не сложит.

Не ценит он труд свой и других,
Нет у него дел сердцу родных.
Но разрушитель с создателем дружит,
Потому что есть у него всегда, что разрушить.


Рецензии