Не забывайте, пацаны!

«Не забывайте, пацаны!»

Быть может Вы забыли пацаны.
Хочу напомнить, только без обиды.
Ведь мы же не ленивые слоны,
Мы «Мамонты Ночные» - индивиды.

Бояться нас и «Спарта» и «Союз».
Другие знают всё, чего мы стОим.
Я с Вами памятью своею поделюсь:
«МЫ ЧЕМПИОНЫ!» Кто-то не усвоил?

С первых секунд в атаку и топтать.
Брать в свои руки инициативу.
Чтоб тренер не ругал нас словом бл@ть,
А за победу можно и по пиву.

За нас болеют семьи, пацаны!
За нас болеет  город наш  любимый!
Водители! - их навыки важны,
Они прикладывают тоже свои силы!

И помните о том, какая цель…
Где солнце, море, пальмы днём и ночью.
Гостеприимный "Сочи Парк Отель",
Где главный приз: поездка на турнир, но  в Сочи!

Играть выходим, и без суеты!
Мы всё прошли, и это не впервые…
Не забывайте ни на йоту пацаны,
Мы - индивиды. «Мамонты Ночные»!!!

12.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии