Ты удалила

Ты удалила из альбома
Все фотографии со мной,
Но скоро восстановит память
И новогодний алкоголь.

Нас поделили две дороги
И роли разные в судьбе,
И прошлое тоскует рядом
С погибшим счастьем всех людей,

Я буду о тебе все помнить,
Через года и города,
Но не вернусь к тебе я снова
Со словами «навсегда»…

Любовь твоя во мне осталась,
Она пройдёт, но не сейчас,
И сердце мое тотчас сжалось,
Но боль прошла сквозь месяца..

Ты для меня была любою:
Любовью, дружбой и мечтой,
И солнце нас двоих ласкало
В последний раз перед грозой.

Но шансов больше не осталось-
Жизнь нанесла двоим урок,
И как красиво же читалось
«Не поглощайте между строк»


Рецензии