она
Что о Любви,стихом,писал когда-то.
Стал "сам - не сам".Напополам
Разбит.И не считаю уже "даты".
Так монотонно,протекает день.
Как будто,из пустого всё в порожнее.
Что-то значительное сделать,стало лень.
Да и Душа немного,как безбожная.
У Любви маска на лице,из огурцов.
Желает,ещё выглядеть моложе?
А я к такому,не был ведь готов.
И лишь молю:"Не дай такой мне,Боже!"
Свидетельство о публикации №122021300071