Тепло, подаренное людям

Тепло, подаренное людям.
Вернётся к вам, уже с лихвой.
Дарить добро, давайте будем!
И может, будет мир другой!

Исчезнет злость, она противна.
И зависть, в след за ней пойдёт.
Жизнь хороша, ценна и дивна.
Души, к высотам, наш полёт.   

            


Рецензии