Кто эта девушка?

Смело паркуешь машину у клуба,
Взоры мужчин, и шепчет округа,
Кто эта девушка, откуда она?
В танцах огонь, она влюбленна?

Шикарны движения, плавны её жесты,
Волнение губит, не найду себе место.
Рядом твой ангел, и стрелы Амура,
Всех к себе манит, богини фигура.

Белая кофточка глаза как магнит,
Взгляд её нежный в сердце стучит,
Сети создали для неё Инстаграмм.
Преклоняю колено, вы прекрасны мадам.

Уехала молча, бежать, догонять?
Объехать весь город, её отыскать,
Решение принято, ведь это банально.
Сгореть от любви, ошибки фатальны.


Рецензии