Глупые мысли

Тает тихо уходящий день,               
Ты сладко спишь, прошедшее листая.               
Но по стене уже ползет разлуки тень               
И ветер перемен нам предвещает.               

Руки зябнут у холодного окна.               
Ты крепко спишь, зарывшись в одеяло.               
Но чувство, будто я одна               
И зря я о любви своей сказала.               

Я пред своей судьбой в долгу               
За столь нежданный мной подарок.               
Сама уйти я не смогу               
И без любви твоей истлею,как свечи огарок.               

Банально говорить, как я тебя люблю               
И, как мне на тебя не наглядеться.               
У Богородицы лишь одного молю -               
Куда б от мыслей глупых деться.               


Рецензии