У каждого свой век

У каждого свой век,
Своя минута!
У каждого любовь наперечёт!
И жизнь стремительно,
Течёт!
Не успевают люди жить,
Им остаётся лишь,
Любить!
У каждого свой век,
У каждого есть в жизни,
Свой разбег!
И жизни чехарда,
Несёт тебя-
Волна!


Рецензии