Я знаю читаешь Ты тут!
Нам повод не надо искать,
Душою становимся чище,
Не надо друг с другом играть.
Мы просто такие, как дети,
Открыты, добры, веселы,
Интриги, совсем нам некстати
И впрочем, вообще не нужны.
Мы ловим моменты сближения,
Поток нескончаемых слов,
Духовного прикосновения
И муз бесконечных оков.
И нет легкомыслия в этом,
Поэты душою живут,
Пишу я тебе вот об этом,
Я знаю читаешь…. Ты тут!»
Свидетельство о публикации №122021306957