Сегодня можно прожить успешно

Сегодня можно прожить успешно
Без надоевших пыльных основ.
Совсем не важно, что многих грешных
Обнимет ночью только озноб.

Продашь с наваром свой голос звонкий.
Сейчас бесплатно ведь не поют.
Чистоголосые все умолкли.
Они не входят в топ жирных блюд.

Из-за обмана воров вокзальных
Между родными опять скандал.
Готовы хлеба лишиться сами,
Чтоб друг успешный недоедал.

Играют смело последней правдой
Адепты нынешней суеты.
А мне писать эти строчки надо,
Чтобы спасались сам я и ты.


Рецензии