Смотрю на звёзды

     Когда смотрю я ввысь на звёзды
     В тихую безветренную ночь,
     Все проблемы остроту теряют
     И тревоги улетают прочь.

     Встаю непроизвольно на носочки,
     Намереваясь словно бы взлететь,
     Чтоб встретить утро в облаках пушистых,
     На Землю сверху с неба посмотреть.

     И тут я понимаю, что обиды
     Не стоит мне в копилку собирать,
     Плохое просто надо отодвинуть
     И все обиды глупые прощать.
                2022 год


Рецензии