Музыканту и кулинару...

                Давнему другу, с лёгким юмором

 Литературный портрет

Его талантами увенчан
Свободных увлечений дар,
Он музыкант и кулинар –
Мечта ещё нестарых женщин.

Когда нибудь на встрече званной
Попробуйте его обед,
Вы не отравитесь, о нет,
Зато вы станете гурманом.

Когда тщеславие победно
Стихами бледными  звучит,
Легко он песню сочинит
Из этой стихотворной бредни.

И тем  не хуже, и не лучше,
Он композиторов других,
Кто песни создаёт на стих,
В каком бездарность рифмы мучит.


Рецензии